Monday, August 14, 2006

vamos a comer a Telepizza?

Telepizza: 1 Sur entre 3 y 4 Oriente, Talca, Chile

Al Entrar
: Todas las mesas sucias, lo mas pituco que podías encontrar sobre ellas era un "cortauñas".
Al Pedir: No tienen tu bebida favorita, ni la versión ligth. En que lugar del mundo no tienen Coca-Cola.
Al Recibir:
  • Te llega solo una pizza (cuando has ordenado 2 una para mi, y una para mi polola) y la otra te dicen que "esta en el horno" cuando en realidad la mesera no tiene puta idea.
  • Te ponen la pizza solo con tenedor (como quieren que la cortes) y cuando pides un cuchillo, te dicen que no les queda.
  • Al rato (3 minutos después que se paró un grupo de personas) llega la mesera y te pasa un cuchillo que viene con gotas de agua (evidentemente recién "lavado") y te dice, aquí esta su cuchillo señor (además tiene el descaro de poner 2)
Mientras comes: La puerta del local no cierra sola, y no falta la señora desatinada que entra y deja la puerta abierta no importandole que el viento llega justo en tu espalda. A todo esto sigo comiendo solo mientras mi polola mira como yo saboreo amargamente la pizza.

Fin de la comida: Terminé de comer mi pizza, y aún no llegaba la segunda. Este es el punto de inflexión, que marca el fín de la tolerancia. Me paré y fuí a preguntar que pasaba con la otra pizza. Para mi sorpresa, AUN NO LA PREPARABAN, les pedí "amablemente" que me devolvieran el dinero de la segunda pizza que se quedó en la dimensión desconocida, a lo que accedieron, no sin antes recibir un ácido comentario por parte del cocinero que dijo (en tono de chistoso) "que debuelva la que se comió" al que no quise contestar .

Epílogo: Cajera: Gracias por preferir Telepizza, disculpe las molestias señor.

Bonus Track
Proceso de Preparación: Es sabido que en ese local se puede hacer pedido telefónico de pizzas a domicilio, a lo que digo: Piensenlo 2 veces, ya que en la "cocina" hay 3 personas, las cuales actúan de cocineros y de telefonistas (no se si también lo harán de motociclistas, limpiadores de waters, mecanicos, u otro oficio). El proceso es mas o menos asi:

Defino:
A, B, C: Personas que estan en la cocina.
D, E, F: Cajera y Mesera
  1. Suena el teléfono
  2. Contesta A o B o C (criterio: el que está mas cerca).
  3. Anota los ingredientes y dirección en una hoja con un lápiz común y corriente (obviamente no esta desinfectado).
  4. Sin efectuar ningún tipo de aseo en sus manos, mete estas a la masa, hace con esta unas acrobacias y luego mete las manos en recipientes destapados que contienen los ingredientes seleccionados por el cliente. En el caso de estar A, B y C en el paso 4, y ocurre 1, cualquiera de ellos deja de hacer lo que esta haciendo y retrocede al paso 1.
  5. Acto seguido la mete a un horno para que se caliente. Luego de unos 5 minutos D o E o F, la toman, la ponen en un carton y abre la puerta de la cocina (que da hacia la calle) y llama a un motorista para que la entregue.
  6. El motorista regresa, entra por la cocina y entrega el dinero a D o E o F.
Moraleja: Hazla en tu casa.

2 Comments:

Blogger Francisco said...

Por eso es mejor el Varoli pizza.
Queda a una cuadra del telepizza
;)
Saludos

10:20 PM  
Blogger Claudio said...

Yo voy siempre me queda serca del trabajo. y si a veses se demoran pero menos que en otros lados, las pizzas son buenas y siempre veo como la hacen primero

1:47 PM  

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